Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse, die Salami, die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kann man die Zutaten vor dem Backen in Olivenöl anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Sabo, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Süße der Tomatensoße ausgleicht.